Sektion Tennis

Die Tennisanlage der Union Marchtrenk befindet sich in der Bahnhofstraße.
Die vier Tennisplätze liegen sehr ruhig, einem ungestörten Tennisvergnügen steht hier nichts im Wege.
Von der Terrasse aus sind alle Plätze bestens einzusehen, somit lädt die Anlage auch zum Zusehen bei den diversen Meisterschaften ein.

Das Angebot im Tennisbereich reicht von Trainingseinheiten für Kinder ab fünf Jahren bis hin zur Tennismeisterschaft für Erwachsene und Senioren.
Weitere Aktivitäten für Tennismitglieder sind beispielsweise die Tennisrangliste und die Vereinsmeisterschaft.

Hier gehts zu den aktuellen Daten des heurigen Meisterschaftsbetriebes:

Union Marchtrenk – OOETV

AKTIONEN:
Kinder und Jugendliche dürfen bei uns kostenlos Tennis spielen, lediglich der allgemeine Union-Mitgliedsbeitrag ist zu entrichten.
Für Neumitglieder gibt es die Möglichkeit, ein Schnuppermonat für nur 20,- Euro zu buchen. Danach kann entschieden werden, ob man auf die volle Tennismitgliedschaft umsteigen möchte.

PLATZRESERVIERUNGEN:
Alle Tenniseinheiten müssen im Vorfeld im Buchungssystem reserviert werden. Gäste und Schnuppermitglieder können sich beim Sektionsleiter melden und werden dann im Reservierungssystem freigeschaltet.

Hier geht es zum Reservierungssystem

Kontakt:
Sektionsleiter Christoph Spiesberger, christoph.spiesberger@gmail.com

Bildergalerie:

Ein Teil der erfolgreichen Herren-Mannschaft 2020
hockend v.l.: Benedikt Spiesberger, Martin Schatz
stehend v.l.: Jochen Bonigut, Manuel Sattler, Stefan Kneidinger, Christoph Spiesberger, Sebastian Wiesmayr

Die Herrenmannschaft wurde im Jahr 2020
ungeschlagen Meister der 3. Klasse Süd A.
Am Bild die erfolgreiche Mannschaft mit einer
unserer Sponsorinnen, Daniela Schatz von „Schatz packts“

Vorbereitungsarbeiten für die Saison 2021